Hölker Verlag
Kochen ist Lust
Mit dem Verkauf von regionalen Kochbüchern hat Mitte der 70er Jahre alles angefangen. Wolfgang Hölker entdeckte mit den in buntes Leinen gebundenen Regionalkochbüchern beispielsweise aus Münster, Schleswig-Holstein oder Tirol eine Marktlücke.
Ausgestattet mit handschriftlichen Randnotizen, Fettflecken und ganz ohne Fotos erfreuten sich die Bücher bald einer stetig wachsenden Nachfrage. Auf die Bände mit alten Stichen folgten kunstvoll illustrierte Kochbücher – und dann die ersten mit Rezeptfotos.
Noch heute wird im Hölker Verlag besonders viel Wert auf das Design der Kochbücher gelegt.
Durch ein Gespür für Trends und die intensive Zusammenarbeit mit großartigen Autorinnen und Autoren, Fotografinnen und Fotografen und anderen kreativen Köpfen entstehen einzigartige und besonders schöne Bücher, die die Begeisterung für kulinarische Genüsse in die Küche tragen sollen.
Denn Hölker-Kochbücher möchten viel mehr als nur Rezepte liefern: Sie entführen in fremde Welten und bieten Inspiration für einzigartige Geschmackserlebnisse. Ganz gleich ob für die eigene Küchenbibliothek oder zum Verschenken.
Das Leben ist zu kurz für Fertigessen.