Oda Tietz, Diplomjournalistin und Germanistin, begann ihre Laufbahn als Allroundjournalistin, spezialisierte sich aber bald auf den Bereich Essen & Trinken. Seit 1987 ist sie nun freischaffende Kochbuchautorin. Sie hat sich als Autorin zahlreicher Kochbücher zu einer großen Bandbreite von Themen einen Namen gemacht. Ihre besondere Vorliebe gilt der Zubereitung süßer Köstlichkeiten, die sie ausnahmslos in ihrer eigenen Küche ausprobiert bzw. entwickelt.
Oda Tietz, Diplomjournalistin und Germanistin, begann ihre Laufbahn als Allroundjournalistin, spezialisierte sich aber bald auf den Bereich Essen & Trinken. Seit 1987 ist sie nun freischaffende Kochbuchautorin. Sie hat sich als Autorin zahlreicher Kochbücher zu einer großen Bandbreite von Themen einen Namen gemacht. Ihre besondere Vorliebe gilt der Zubereitung süßer Köstlichkeiten, die sie ausnahmslos in ihrer eigenen Küche ausprobiert bzw. entwickelt.