Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, promovierte Germanistin, lebt als freie Journalistin und Autorin in Grimolzhausen bei Augsburg. Als Verfasserin zahlreicher Kochbücher zu einer großen Bandbreite von Themen hat sie sich seit 1979 international einen Namen gemacht. Sie liebt es vor allem, kleine feine Kochbücher zu machen, die ihr viel Platz für unterhaltsame Informationen zu einzelnen Zutaten, der Entstehungsgeschichte oder volkskundlichen Einbettung der jeweiligen Rezepte lassen.
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, promovierte Germanistin, lebt als freie Journalistin und Autorin in Grimolzhausen bei Augsburg. Als Verfasserin zahlreicher Kochbücher zu einer großen Bandbreite von Themen hat sie sich seit 1979 international einen Namen gemacht. Sie liebt es vor allem, kleine feine Kochbücher zu machen, die ihr viel Platz für unterhaltsame Informationen zu einzelnen Zutaten, der Entstehungsgeschichte oder volkskundlichen Einbettung der jeweiligen Rezepte lassen.