Joe Cipolla hat sein – so weit bekannt ist – einziges Buch „Das Mafiakochbuch“ unter einem Pseudonym verfasst, um seine wahre Identität geheim zu halten. Wir wissen nur wenig über ihn: Er war ein Mitglied der „Familie“, eine Straftat konnte ihm jedoch nie nachgewiesen werden. Er präsentiert in seinem Kochbuch die italo-amerikanische Küche der Mafia in den Vereinigten Staaten um 1920. Man sagt, er habe die Rezeptsammlung nur unter höchst gefährlichen Umständen aus der Unterwelt schmuggeln und veröffentlichen können.
Joe Cipolla hat sein – so weit bekannt ist – einziges Buch „Das Mafiakochbuch“ unter einem Pseudonym verfasst, um seine wahre Identität geheim zu halten. Wir wissen nur wenig über ihn: Er war ein Mitglied der „Familie“, eine Straftat konnte ihm jedoch nie nachgewiesen werden. Er präsentiert in seinem Kochbuch die italo-amerikanische Küche der Mafia in den Vereinigten Staaten um 1920. Man sagt, er habe die Rezeptsammlung nur unter höchst gefährlichen Umständen aus der Unterwelt schmuggeln und veröffentlichen können.