Gisela Allkemper, 1936 in Laer geboren, studierte Pädagogik und Volkskunde in Münster. Seit 1974 widmete sie sich vollständig dem Durchführen von Kochkursen und dem Schreiben von Kochbüchern. Allein für den Hölker Verlag schrieb sie über 50 Kochbücher. Ihre unterhaltsamen Hintergrundinformationenen zu Regionalküchen und einzelnen Rezepten, Land und Leuten, Sitten und Gebräuchen laden zum Schmökern ein. Gisela Allkemper starb im Juni 2013 in Münster. Der Coppenrath Verlag dankt ihr für die langjährige gute Zusammenarbeit.
Gisela Allkemper, 1936 in Laer geboren, studierte Pädagogik und Volkskunde in Münster. Seit 1974 widmete sie sich vollständig dem Durchführen von Kochkursen und dem Schreiben von Kochbüchern. Allein für den Hölker Verlag schrieb sie über 50 Kochbücher. Ihre unterhaltsamen Hintergrundinformationenen zu Regionalküchen und einzelnen Rezepten, Land und Leuten, Sitten und Gebräuchen laden zum Schmökern ein. Gisela Allkemper starb im Juni 2013 in Münster. Der Coppenrath Verlag dankt ihr für die langjährige gute Zusammenarbeit.